Home
Services
About
Clients
Press
Press Kit
Rassegna Stampa
Contact
Home
Services
About
Clients
Press
Press Kit
Rassegna Stampa
Contact
Press Release
Newspaper articles
“Una nuova Identità”
– La Cucina Italiana
Web articles
Osteria Arborina
“Guida Michelin 2018. La stella splende all’Osteria Arborina di Andrea Ribaldone”
– ScattiDiGusto
“Se una cena non basta”
di Edoardo Raspelli – La Stampa
“La ricetta dell’autunno di Andrea Ribaldone”
– Identità Golose web
Identità Golose Milano
“World Pasta Day, un ventennio dopo”
– Identità Golose web
“A Identità Golose Milano torna Identità di Pasta: la prima di Ribaldone”
– Identità Golose web
“Identità Golose Milano: al via la settimana che rende omaggio al Tartufo Bianco d’Alba”
– Milanodabere
“Lo chef Andrea Ribaldone a Identità Golose Milano con Antonello Colonna”
– Milanodabere
“Identità Golose Milano: la casa dei più grandi chef del mondo”
– Amica
“24 novembre: 10 chef per i 10 anni di NeMO”
– Identità Golose web
Borgo Egnazia
“Stella Michelin al Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia”
– Milanodabere
“La stella di Borgo Egnazia” – James Magazine
Tv Programmes
“Casa con cena, chiavi in mano”
– La Cucina Italiana
“Il valore dell’ospitalità con Andrea Castrignano e Andrea Ribaldone su La5”
– FoodMoodMag
Books
“I piccoli piatti che fanno grande la cucina”
– FoodMoodMag
“L’arte di aprire e chiudere un pasto, secondo lo chef Andrea Ribaldone”
– Italiangourmet
Autogrill
“L’autobar del futuro è Smart, di nome e di fatto”
– Wired