• Home
  • Services
  • About
    • Case History
  • Clients
  • Press
    • Press Kit
    • Rassegna Stampa
  • Contact
  • Italian
  • Home
  • Services
  • About
    • Case History
  • Clients
  • Press
    • Press Kit
    • Rassegna Stampa
  • Contact
  • Italian

Press Release

Newspaper articles

  • “Una nuova Identità” – La Cucina Italiana

Web articles

Osteria Arborina

  • “Guida Michelin 2018. La stella splende all’Osteria Arborina di Andrea Ribaldone” – ScattiDiGusto
  • “Se una cena non basta” di Edoardo Raspelli – La Stampa
  • “La ricetta dell’autunno di Andrea Ribaldone” – Identità Golose web

 

Identità Golose Milano

  • “World Pasta Day, un ventennio dopo” – Identità Golose web
  • “A Identità Golose Milano torna Identità di Pasta: la prima di Ribaldone” – Identità Golose web
  • “Identità Golose Milano: al via la settimana che rende omaggio al Tartufo Bianco d’Alba” – Milanodabere
  • “Lo chef Andrea Ribaldone a Identità Golose Milano con Antonello Colonna” – Milanodabere
  • “Identità Golose Milano: la casa dei più grandi chef del mondo” – Amica
  • “24 novembre: 10 chef per i 10 anni di NeMO” – Identità Golose web

 

Borgo Egnazia

  • “Stella Michelin al Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia” – Milanodabere
  • “La stella di Borgo Egnazia” – James Magazine

 

Tv Programmes

  • “Casa con cena, chiavi in mano” – La Cucina Italiana
  • “Il valore dell’ospitalità con Andrea Castrignano e Andrea Ribaldone su La5” – FoodMoodMag

 

Books

  • “I piccoli piatti che fanno grande la cucina” – FoodMoodMag
  • “L’arte di aprire e chiudere un pasto, secondo lo chef Andrea Ribaldone” – Italiangourmet

 

Autogrill

  • “L’autobar del futuro è Smart, di nome e di fatto” – Wired

ARCO SRL

Registered Office:
Via Felice Cavallotti, 25
15048 Valenza (AL) – Italy

info@andrearibaldone.it

 

 

 

JAR Milano

Via Bernardo Quaranta, 57,
20139 Milano (MI) – Italy

 

 

 

Share capital i.v.: 10.000€
REA NUMBER AL – 250870
VAT NUMBER 02381950068
Privacy Policy

Copyright